APP自助领取彩金

我校赴杨公村开展“七一”慰问和扶贫走访活动

发布时间:2019-06-28     来源:组织人事处     审核人:郭三文     发布人:李业桃    浏览次数:14设置

为庆祝中国共产党成立98周年,充分体现党组织对困难党员和基层干部群众的关怀和爱护,根据校党委安排,6月27日,校党委副书记、校长葛向东,党委委员、纪委书记李萍带领结对帮扶人张杰瑜、冯国斌、周尊平、赵玉芝、汪玉奎等人深入我校结对帮扶贫困村裕安区罗集乡杨公村开展“七一”期间走访慰问活动。


葛向东、李萍走访慰问了生活困难老党员、因病致贫的特困群众、战斗在脱贫攻坚第一线干部、基层党务工作者等,并向走访对象送上了慰问金和节日的祝福。在老党员汪永华家中,葛向东详细询问了他目前的身体状况及生活情况,叮嘱他照顾好身体,在生活上遇到困难的时候,及时向村扶贫工作队和村“两委”反映,村扶贫工作队和村“两委”一定会积极解决困难。葛向东、李萍还认真听取了老党员们对我校驻村工作队工作情况的意见和建议。

结对帮扶人们在我校驻村扶贫工作队人员的陪同下,深入帮扶贫困户家中开展走访慰问。大家结合“两不愁、三保障”核心要求,详细了解贫困户近期的生产生活情况;同时听取贫困户对帮扶工作和驻村工作队的工作满意情况以及对帮扶工作的意见与建议。


(文  图 /刘冬东)

返回原图
/