APP自助领取彩金

“七一”慰问送温暖 组织关怀暖人心

发布时间:2019-07-02     来源:组织人事处     审核人:郭三文     发布人:李业桃    浏览次数:43设置

为弘扬党的光荣传统和优良作风,充分体现党组织对生活困难老党员、老干部、因病致贫的特困群众、扶贫干部等的关怀和爱护,6月30日下午,在中国共产党成立98周年即将来临之际,校党委书记周德福作为市级党员领导干部,深入我校结对帮扶贫困村裕安区江家店镇芝麻地村开展“七一”期间走访慰问活动,并向走访对象送上了慰问金和节日的祝福。校党委委员、组织人事处处长郭三文,校驻芝麻地村第一书记、工作队队长陈如邦等陪同走访。


周德福走访慰问了生活困难老党员、老干部、因病致贫的特困群众、战斗在脱贫攻坚第一线干部、基层党务工作者等。在老干部栗福云家中,周德福详细询问了她目前的生活情况、身体状况及遇到的困难,叮嘱她照顾好身体,在生活上遇到困难的时候,及时向村扶贫工作队和村“两委”反映,村扶贫工作队和村“两委”一定会积极解决困难。周德福还认真听取了老党员们对我校驻村工作队工作情况的意见和建议。

此次慰问活动让老党员、老干部和困难群众、一线干部、基层党务工作者们非常感动,他们纷纷表达了对党组织和帮扶单位的感激之情,并称赞党和政府提供的优惠政策好,切实解决了他们的生活困难。

                                                                  (文/徐晶晶  图/姚钢)





返回原图
/